Ничья

 «…А я стояла, их встречая,
В обнимку с дверью от ключа…»
                Юнна Мориц


Дверь от ключа, найдя в подвале
На ключ надел её и вдруг
Она сказала: «Что пристали?»
Входите так, любезный друг.
С разбегу я рванулся в дверь и…
За дверью две – куда идти?
Ведь за одной заждалась Пери,
А за другой - ещё к пяти
Доступны двери - тяжкий выбор
Я повернул назад в подвал.
Вничью сыграл «по пУсту» - рыба!
И пива к вобле заказал.



Картинка из интернета


Рецензии