Коротко и ясно. 73-75

73

Иисус Христос-
Живой поток,
Несущий жизнь и радость.
Он нас для славы уберёг,
И в этом Божья благость.

Аминь. 14.01.14.



74

Будем искать горнего, святого.
Мы с Богом Искупителем знакомы.
И наша жизнь сокрыта во Христе,
В Боге Вседержителе Творце.

Аминь. 19.01.14.



75

Хорошо собратьям вместе
Хлеб ВечЕри преломлять
И в псалмах, молитвах, песнях
Иисуса прославлять.
Мы помазаны елеем
Благодатию Христа.
Мы о прошлом не жалеем,
Начат путь наш от Креста.

Аминь. 06.12.13.


Рецензии