Наставления для молодёжи. 19

                19
               
    ШАПОВАЛОВОЙ КАТЕ   12 лет
   
Встаёт заря поры отрочества.
Христос объятия раскрыл,
На Небе ждёт тебя Отечество-
То чудо Бог нам сотворил.

Любовь Христа тебя наполнит
Сознанием - ты дочь Христа.
И Дух Святой в тебе исполнит
Все изменения, дитя.

Аминь.17.05.13 год.


Рецензии