Позволь сказать тебе спасибо...

Позволь сказать тебе сейчас спасибо,
За то, что вновь зажёг огонь во мне,
Что вёл себя спокойно, не спесиво.
С тобой себя почувствовал я на волне.
Жизнь заискрилась, замерцала снова,
Вкус счастия готов испробовать сполна.
Поверь, не надо мне уже другого -
Я ожидаю трепетно увидеть вновь тебя.
"Спасибо, милый", - прошепчу в тиши,
Когда слова святою тайною окутаны,
И об одном прошу: ко мне ты поспеши,
Ведь тропы жизни так порой запутаны.
Не потеряйся ты в пути, тебя я умоляю,
А свет души моей укажет верный путь.
Иди к нему, мой милый, тебя я ожидаю,
Тревоги прошлые и боль ты позабудь.
Я подарю тебе лишь половину сердца:
Другая мне нужна, чтобы любить тебя сильней.
Судьба для нас открыла к счастью дверцу,
Её мы скроем от завистников-людей.
Друг друга мы нашли случайно (так ли это?)
Неловкость первая ушла, как мысль, мгновенно,
И для двоих на небе вспыхнула комета,
И двое начали писать роман свой вдохновенно.


Рецензии
Очень хорошо написано, мне нравится это стихотворение.
Вдохновения тебе и весеннего тепла!)))

Саша Куприна   21.04.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за теплые слова!

Сергей Яковлев 5   21.04.2014 19:44   Заявить о нарушении