Одиночество...

Одиночество странная штука
Нет ни цвета,ни вкуса,ни звука
Есть притупленность  ощущений
Холод памяти сладких мгновений
За окном и в душе серо-мокрые будни
Проходящие мимо прозрачные люди
Фотографии счастья на ноутбуке
И твои словно крылья нежно теплые  руки
Память губ твоих прикосновений
Поздних строк рваных ран откровений..
А любовь с нами жившая прежде
Машет вслед уходящей надежде...

***
И вроде нет причин писать тебе,
А признаться, ужасно хочется
В запоздалые строки вложить себя
И спастись от одиночества....


Рецензии