Пришла пора избавиться от старых игрушек...

Пусть на дворе мороз и стужа.
Пусть над головами нашими вОроны кружат.
Пусть бывает серо и грязные лужи.
Важней погода в наших Душах,но никак не снаружи!

Нас дьявол круглосуточно держит на мушке,
Поджидая в засаде на лесной опушке.
Амбразуру построил и выстроил пушки-
Он хочет устроить нашим душам сушку.

Пусть нас хоть бьют,как боксёрскую грушу
И пусть порой мозг суетой перегружен.
Мелочи эти покой наш не нарушат,
Ведь Всевышний незаметно коснулся макушки!

Бог всё Разгладит и всё Отутюжит
Тем,кто ему Верой и Правдой Служит!
В Его рядах все Сплочёны и Дружны!
Наш Полководец врагов вмиг Обезоружит!

Всевышний нас Любит,он с нами Дружит,
Даже тогда,когда что-то гложет и душит!
Он к нам Приходит Ободряющим душем,
Он всё вокруг,если надо,Разрушит!

Он Всем Всегда Помогает в Нуждах,
Лишь Попросить Всем Сердцем нужно!
Пусть путь к нему заросший и сужен,
Наполни с Его Кувшина Святым Свою Кружку!

Закинь свои страсти в мешок и завяжи потуже-
Пришла пора избавиться от старых,ненужных игрушек
Заткни поплотнее ватой свои уши
И лишь исходящий из груди звук слушай!

Когда работает Творец летят щепки и стружки
От кончиков корней до самой верхушки!
Только с Ним мы Сможем Стать ещё Лучше,
В этом мире от грехов опухшем!


Рецензии