Анастасии Дмитрук -Никогда мы не будем братьями

Молодая ты- безмозглая!
Родилась под мирными звездами!
Без войны твое детство прошло!
До тебя всё -не дошло!

Когда дети твои появятся!
Тут прийдётся тебе- раскаяться!
Когда волосы- сединою покроются!
То колени твои- подкосятся!

Будешь ты, просить о прощении,
Но не слышно - вот ощущение!
Когда молотов- выжжет твой дом,
И могилы будут кругом!

Ты во власти эмоций и глупости!
Расписалась, в своей тупости!
Время доктор, не знает пощады!
Раздает лишь свои награды!

Нет свободы- в словах и крайностях!
Разрушать- всегда проще и радостней!
Создавать , созидать и кается....
Это труд , с чем ты не считаешься!!!

За народ ты радеешь?
Спросить ты его- посмеешь?
Он ответит тебе, нужно время!
До оценок своих доживешь!

Революция- это пена!
Надо ждать, чтоб в бокале осела!
Когда речи свои толкаешь,
Эту пену  словами взбиваешь!

Ты, Россию, подруга не знаешь!
Просто петь, под чужую дудку!
Пора вернуться к рассудку!
Эйфория твоя -растает...

Эти точки - народ  расставит!
Всё узнаешь, всё станет ясно,
Но скулить будешь , напрасно!
Ты посмотришь в глаза народу!

Вспомнишь может , какого ты рода?
Может ген  на мозги надавит?
Не прожить без родного брата,
А врагов,  будет  полная хата...
21.04.2014г


Рецензии
как жалко их безмозглых. хоть и предают нас.

Наталия Леонова   28.04.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.