Мы взмоем в небеса, как журавли

Послушай, как заливается влюбленный соловей,
Как ветер песнь поет листвою крон кудрявых.
Обнявшись, глядим на небо - там пара журавлей,
И утопаем мы с тобою в луговых душистых травах.
Их клич призывный нам мелодия любви безумной,
Ее мы ждали долгие года, моля у Господа о счастье.
Она для нас пришла внезапно, так бесшумно,
И нежно лентой шелковой связала нам запястья.
Теперь с тобою мы ОДНО, и скреплены навечно:
И мысли на двоих, и радость, и беду разделим!
Пусть в нашей жизни порою все небезупречно -
Не уподобим души наши притонам и борделям.
Всем злачным тем обителям людских пороков,
Где дружбу, и любовь святую просто продают!
Ведь не извлечь там из ошибок полезные уроки -
Там норма грех, где лицемерят все и нагло лгут.
Мы убежали от всего, и приняла природа-мать
Две счастьем окрыленные души, двух парней!
Любовью будем наслаждаться и ей дышать,
И взмоем в небеса - как пара та красивых журавлей.


Рецензии