матушка

Матушка Божья добротой вся лучистая!
Прегрешения прости Дева Пречистая!
Прости окаянного, за то, что бражничал,
Лукавил, юлил, матерился, похабничал.
Заступница наша не прими в оправдание,
Советское выпало мне воспитание.
Что жить я люблю, живу всей душою,
Небом любуюсь, красотою земною.
Прости, что невежда в вере Господней,
Стою за грехи на пути к преисподней...
Матушка божья - доброта бессловесная!
Солнышко ясное - царица небесная!
Прости окаянного Ты меня грешного,
Высокомерного, слепого и дерзкого.


Рецензии
Комментарии излишни...
С уважением!

Степан Демченко   22.01.2015 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.