Слава Богу! Сегодня Пасха!

Слава Богу! Сегодня Пасха!
Слава Богу! Христос воскрес!
И я в "завтра" смотрю без опаски,
Ведь во истинно Он воскрес.

Слава Богу! Сегодня Пасха!
Слава Богу! Христос воскрес!
Смерть над Ним не имеет власти.
Величайший пример для всех.

Пусть сердца ликуют от счастья.
Жив Господь! Он имеет ЖИЗНЬ!
И в Его Божественной власти
Вечной жизнью нас наделить.

Так, что будем верны Его Слову!
Если любим, исполним всё!.
Он Свои приготовил обновы,
Тем кто верен и ждёт Его.

Слава Богу! Сегодня Пасха!
Слава Богу! Христос воскрес!

Аминь. 20.04.14.


Рецензии