Северный Кавказ Домбай Ратрак

А.Х.


Ратрак  на склонах Мусса-Ачитара...
Я легко жила без этого ещё вчера.
Сегодня изумрудный снег и горные вершины
Манят сильнее чем балет и вечерние гримы.

Вчера речная чайка привет слала крылом,
Сегодня - горный орёл неумолимый курирует склон.
Неумолимому сердцу короток канатный подъём,
Оно неугомонно здесь и ночью и днём.

Оперу волки и лисы воют ночами
Они здесь бессмертны своими ночными клыками.
Гордый, свободный и сильный народ карочай
Готовит ароматным и крепким не только чай...

Благодарю этот край и суровую природу
За тёплый снег и дистиллированную  воду.
Благодарю всех и вся.Прощаюсь, уезжаю...
Землю, где горная черта, благословляю.


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Красиво!

Приятных встреч и сладких воспоминаний.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.11.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за высокую оценку моего искреннего рифмованного восторга. Удачи и Вам. Благословений.

Елена Голубева Шумовец   19.11.2017 01:23   Заявить о нарушении