Давайте...

Давайте мы сегодня помолчим,
Послушаем немного тишину…
Не все еще подобраны ключи –
Я всматриваюсь в сердца глубину.

Давайте мы аккорды подберем,
Фоно скорей настройте милый друг,
К утру итоги, может, подведем…
Я не одерну больше нежных рук.

Давайте взгляд сейчас не отводить,
Лишь изредка ресницы опускать…
Сплетем из судеб наших крепко нить
И будем счастье наше рисовать.

Давайте все росинки соберем,
Рассвет янтарный встретим у реки.
И чувства наши вспыхнут пусть огнем,
Впитая солнца первые лучи.

Давайте сто дорог  пройдем вдвоем,
И пусть сердца омоют сто дождей…
И мы еще, конечно, поживем
И насладимся тенью тополей.

Давайте никогда не забывать
Тех первых встреч и первый поцелуй,
Души полет, когда могли летать…
Ликуй, душа, от радости  ликуй!

И эту ночь из тысячи ночей,
Одна была у нас что только раз…
Я замираю, думая о ней,
Я замираю, думая о Вас!

Давайте навсегда Вы только мой…
Давайте больше рук не разжимать…
Сольется нежность шелка с тишиной…
Сегодня так приятно помолчать…


Рецензии
Очень мягкие, лиричные, искренние строчки...
Спасибо.

Петр Терзи   30.04.2014 11:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Петр,за тёплый отзыв и внимание! Рада Вам!))

Эллина Савченко   30.04.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.