Федерико гарсиа лорке

СМУГЛЫЕ ПЛЕЧИ ЗАКАТА.
ОЛИВКОВЫХ РОЩ ПЕЧАЛЬ.
О,НЕРАЗБЕЖНОСТЬ СЮЖЕТА,
СКРЫТАЯ ПОД ВУАЛЬ.

НОЧЬ ПРОЗЯБАЕТ В ДОЛИНЕ.
ВЕЧЕР ИСКРОЮ УГАС.
ГОРЕЧЬЮ АПЕЛЬСИНА
БЕГ ПО РЕКЕ БЕЗ НАС.

ВЁСЛА РАЗДУМЬЕ ВЕТРА
СИЛИЩА-НА ГУБАХ.
ЦВЕТ ОБЛЕТЕВШИЙ МИРТА,
ГОЛОС ИСПАНИИ...ГЛАС.


Рецензии
Игорь, потрясающая работа! Впечатлило... очень! Сравнения бесподобные!

Эллина Савченко   08.09.2015 22:06     Заявить о нарушении