Шторма грозят бегущею строкой

***
Не действовать – значит действовать.

Шторма грозят бегущею строкой
И звук тревожный  мир наш нарушает,
Но мы живем по истине простой:
Нам лично ничего не угрожает.
Шторма грозят бегущею строкой,
Но мы не смотрим, что внизу экрана,
Мы бережем свой дорогой покой,
Считая, что покой терять нам рано.

Шторма грозят бегущею строкой…


Рецензии