Друзья

Друзья-как мало в наши дни осталось
Тех, кого так называем
Со многими из за предательства росстались
Хоть тяжело, но мы не унываем

А кто остался вместе с нами,
Не смотря на все проблемы, соры
Их больше, чем просто другом называем
С такими мы, свернём и горы

Когда казалось, безнадежно
Всегда приедут и помогут
Помочь для друга им не сложно
Ведь брат за брата они все смогут

Друзей бывают единицы,
И когда действительно все плохо
Тебя соберут даже по частицам.
Рядом будут до последнего вздоха

Если дружба то навечно
Но если кто то предал раз
То етот кто то безупречно
И второй предаст

Друзья ето ценность
Они как братья всегда с тобою
Иметь таких бесценно
когда вы связаны одной судьбою


Рецензии