Избранные экспромты - СLXV

      746. ПОЖЕЛАНИЕ

  Надейся на суд,
  Но сам не плошай,
  Полезный нам труд
  На земле совершай!..

      748. И Г Р А

  А я люблю играть
  И жизнью,и монетой:
  Всё можно потерять,
  Как тот король раздетый...

            2013


Рецензии