Весна

Весенние звёзды , такие ясные
в воздухе запах цветов весенних
безлунные ночи , стали светлые
поют грачи в сумерках вечерних .

Блестящие перлы в вечерней росе
ласкают зелёные травы ,пряные
стекая капают по берёзовой косе
бегущие росинки  , серебряные .


Зеленоглазые берёзы одели наряд
зелёные листья, сок капает с ствола
и прячут стеснительно свои взгляд
долгожданная весна , к нам пришла .        11.04.2014


Рецензии