в муках, или нет, уже неважно

В муках, или нет,уже неважно,
По-простому дай-ка напишу
Свой куплет затейливый, гаражный,
Смысл затмевает крик и шум.

За окошком снег еще местами,
Холода - как лихорадка двух.
Жизнь забрать,записку не оставив,
Словно раздавить десяток мух.

Кто не может,кто еще не думал,
Мысли чьи не скинулись с моста.
Видел, я лечу отважной пумой,
Судьбы переписывать с листа.

Вновь до ста считал - не выручает,
Ц;почку продал,вновь не со зла,
Просто не хватает , брат ,до чая,
Проклят будь он,нашего рубля.

Он - не я.Я красотой простужен.
Ружья на стене,кровь в облаках.
Господи, кому с пером я нужен.
Где-то под ребром,а не в руках.

В муках , или нет,не перестану,
Громко напевать мотив простой,
За окошком снег еще местами,
Думай ,брат, своею головой.

Легкий зной,сегодня все как надо,
Я убрал стакан,мне хватит сил.
Я хочу тебя ,моя отрада.
Я хочу лишь то,что заслужил.


Рецензии