Имитаторы

Ты так классно имитировал шум дождя!
А я, несчастная, конечно знала о том.
Но, когда ты звал с собой, приходя,
Я всегда выходила с большим зонтом.
 Ты так здорово мог свистеть соловьем,
 Очаровавывая этой песней своей.
 Ну а мне безразлично - гореть огнем,
 Или отказаться от тех страстей...

Так и жили мы, играя любовь.
Наказали себя, обманув всех.
Идеальную пару рисуя вновь,
Взяли на душу непростительный
Грех


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.