Когда-то я смеялся над дворнягой... ред

***

Когда-то  я  смеялся  над  дворнягой,
Потешным пёсиком, что из лесу бежал,
Но, выдохнувшись быстро, бедолага,
Чтоб сил набраться, на тропе лежал,
Пока  попутчики  его  не  обгоняли.
Тогда, вскочив, — летел во весь опор...
И  тактику  иную  знал  едва  ли.

Десятки лет прошли с тех самых пор.
Теперь  и  сам  я  быстро  устаю,
Нуждаюсь  тоже  в  частых  перерывах
И   строю   тактику   рабочую   свою
Подобно пёсику
                из детских лет счастливых.


Рецензии
...у наших братьев меньших многому можно поучиться!))С наилучшими пожеланиями!

Сергей Игольницын 2   20.04.2015 22:10     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!
Жму...
В

Лесовик 2   21.04.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.