разве я в том виноват

Разве я в том виноват,
Как ты не поймешь.
Что мой сад не солнцу рад,
Улыбаясь в дождь.

Моим чувствам не уйти,
Прячутся как дети.
Я считал до двадцати.
Счет мой безответен.

Разве в том моя вина,
Что горю внутри.
Что любовь - лишь седина
На моей груди.

То ,что дам,да пруд пруди,
С кем не помолчу.
Руки той мне не найти.
Я и не ищу.

Разве в том моя вина,
Чувства все в общак.
Плачь, любимая моя.
Я тебе не враг.


Рецензии
Достойно написано!

Мария Азарина   05.05.2014 11:40     Заявить о нарушении
благодарю !

Руслан Шишкин   11.05.2014 17:47   Заявить о нарушении