спит дитя под тишь оркестра

Спит дитя,под тишь оркестра,
Голышом в простыне.
Красота в нем ищет место.
Как на белой стене.
Снится гавань,боль простора,
Никого вокруг.
Знай дитя приедет скоро,
В гавань искренний друг.
Без цветов,но чувства ради.
С сединой на глазах.
Будет безустанно гладить,
Он тебя на руках.
Будет петь тебе о море,
Горе,в ритм пустоте.
Ночью бережно укроет,
Боль оставив себе.
Спи дитя,под тишь оркестра,
Голышом в простыне.
Красота найдет в нас место,
Как на белой стене.


Рецензии