И однажды мы с тобой встретимся

И однажды мы с тобою встретимся,
И пройдем не узнав друг друга.
В прошлой жизни в любовь мы играли,
Может помнишь, дорогая подруга?
На пути тернистом и каменном
Станут холодными наши взгляды.
Все, что было осталось равно там
И давно уж давно мы не рядом.
Голова сединою покрыта
И морщины уже возле глаз,
Но ты думаешь сердцем забыто,
Что твердо и крепко, мол алмаз?
В поведеньи своем ошибался
Может быть иногда был я груб.
Чтоб не делал и как нестарался
Не забыть эту родимку  губ.
И когда на пути своем  встречу,
Сердце словно сожмется в тиски.
Пройду мимо, не буду перечить,
Задержу взгляд у милой руки.
Сквозь года, не сдержу обещанье
Попросила тебя,забыть
Но лишь сердце не верит в прощанье,
Продрожает лишь также любить.


Рецензии