***

Все будут жить: и я, и ты...
И так же небо будет свято.
Багрянец пламенный заката
Окрасит бирюзу воды...
Всё будет жить: и голоса,
И шепот кленов у дороги,
И память светлая о Боге,
И вера в мир и чудеса...
Не может по иному быть.
Как наше не замрет дыханье,
В прозрачном этом мирозданьи
Продолжит всё любить и жить.

2007г.


Рецензии
Светлые, светлые строчки. Если душа живёт в любви и несёт в себе свет, она не исчезает.Важно верить вопреки всему.
Спасибо. Счастья Вам.

Евгения Барсова   24.04.2014 02:56     Заявить о нарушении