Тонкий лед

Как много в жизни важного,
Такого мелкого, не прикоснуться,
Моменты жизни, глаза немного влажные,
Время не способно просто развернуться,
Живя мечтой, хоронишь сам себя в неволе,
И вздох за вздох, за шагом будет шаг,
Чуть не крича от этой дикой боли,
Как будто сам себе же ненавистный враг,
Любовь глуха, она не слышит что мы говорим,
Любовь , ради чего мы все таки живем,
И мы ради нее умрем, ради нее сгорим,
И погибаем все же как всегда живьем,
Но я пойду, не время пятиться назад,
Нет планов отступать с тропы,
Идти без всяческих наград,
Через людей преград толпы,
Пусть не запомнят это миллионы,
Достаточно что буду в сердце у тебя,
В последнем акте я не выйду на поклоны,
По прежнему в безумии тебя любя,
Уж лучше так, чем жить без мечты,
Сам в себе, со своими мыслями,
И я пойду на свет твоей яркой звезды,
По хрупкому льду, тонкими лапами лисьими.


Рецензии