Бюст-сад

   Бюст-сад.

Музей малины в Твери
Картофелю  в Сибири.
Чем хуже огурцы, горох,
И лук, кабачок не плох.
Козёл с козой
Раз сто
Чем не герой
А без навоза грустно!
И кушать
 Не вкусно.

               21.04.2014г.


Рецензии