Всем на Земле хватает места

Под небом голубым, под солнцем золотым, Всем людям на земле хватает места. Но кое - кто все же считает, что дома у себя им места не хватает. И под любым предлогом вторгаются в чужие города. И начинают войны, рушат страны и говорят, что это демократия такая мировая. Я думаю, что демократия, когда живут все страны дружно. Всегда поделятся друг с другом, кому, что нужно.Помогут в трудную минуту и поддержат и не начнут друг против друга военных действий. Детишки вместе веселятся и играют и разницы в религиях не замечают. Ведь главное, что хорошо им вместе и разницы нет никакой кто из каких конфессий. Ведь это взрослые за них решают, кого травить, кого дразнить, кого своими бандами громить. Эх взрослые Вы дяди, тети, зачем на свете Вы живете, если из чад своих убийц и радикалов Вы создаете ??? ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии