Когда моргет дыхание

Вечер, смеркается чуть ветерок,
Иссиня-серое небо,
Ты говорила - нельзя с двойником
Видеться. Жажда по венам.
Легкой тревогой и тягой в висках
Путается сознание,
Видно ошиблись во времени,
Не безопасны нарекания.
Метро, по граниту, дороги,
Интуитивно направо,
Иду так уверенно, и сомневаясь,
Взглядом с пространством игрю.
Ты появляешься из глубины
Навстречу... ко мне по аллее,
Словно плывешь, а я просто иду,
..Стоп! две улыбки... О деле!
Наша синхронность, латунь и иконы,
Дни, "до нуля"  состояния -
Все в голове моей перемешалось
Словно в тумане сознание..
Вот и пасхальный пакет.
Удивленно! Радостно как до краев,
Так неожиданно, wink в дыхании
Сердце губами привлек.

Духовному адепту
21.01.2014 г.


Рецензии