Подсолнухи

Желтые подсолнухи
С черными сердцами.
Обормот и олух я!
Пропаду с концами!

Вы склонили головы,
Радость птиц окрестных,
Твердые, тяжёлые,
Семенам там тесно.

Проходил я мимо вас.
Вижу муку вашу.
Желтые, долой из глаз,
А не то замажу.

Сколько на картинах вы
Пестрых побывали.
Мы таких картин, увы,
Много повидали.

Желтые подсолнухи
С черными сердцами.
Обормот и олух я!
И пропал с концами!


Рецензии