Беларусь

                Беларусь

У нас пальмы не растут
И орхидеи не цветут,
Но хорошо живётся тут
Сто раз ездил за моря,
Но возвращался я не зря
Моя родная здесь земля  да.
Что же за место.. вам интересно? 
Пр: Беларусия любимая,
Видал другие я края,
Но ты моя любимая….
Выезжал дорогой я прямой,
Но снова хочется домой
В край родной, любимый мой.
 
У нас крокодилов нет,
Но в моде есть зелёный цвет
Закат сменяет вновь рассвет
Здесь по горам не лазил я
Но здесь живёт моя семья
И вся любимая родня да..

Что же за место.. вам интересно? 
Пр: Беларусия любимая,   
Видал другие я края,
Но ты моя любимая….
Выезжал дорогой я прямой,
Но снова хочется домой
В край родной, любимый мой.
       


Здесь слышится весёлый смех
И в зиму выпадает снег
И это мне дороже всех всех…
 Пр:


Рецензии