Коровьев

На этой странной окраине
Есть странные запущенно –
Давали клятву Украине –
Теперь – в рабах у Путина....

Коровьев.

Люди, будете здоровы!
Мы – обычны коровы!
Пойлом градусным нас поят,
За него же нас и доят!

Мы грызёмся, как букаши
За обычные бумажки!
Тут бодаются бурёнки
За рубли и долларёнки!

И обвешены цепями-
Золотыми бубенцами!
А пастух доволен-сxастлив –

Стадный мир к нему участлив!
Молоко даёт и мясо,
Шкуры, масло и коkбасы!

Сам при этом стадом ходит
И мычаньем не доводит.
Эй, вы умные
 коровы!!!
Счастливы ли!
Вы ль здоровы!!!


Рецензии