Можно я коснусь

Можно я коснусь твоих ресниц? ..
Чуть заметно сумрачным сознанием..
Можно это будет нежно ложь?
Но она не тронет созидания....
Лишь прочту немые строчки на стекле...
Твоего рабочего стола....
И огромным сердцем обниму
Твое целое горячее тебя.
Мои пальцы лишь коснутся клавиш,
О мотивах не имея представления....
По запястьям потечет любви ручей...
Запонки не сдержат удивления.....
Я сыграю восемь нот душой,
И добавлю вдохновения восемнадцать,
Ты прости меня за то, что я другой....
И прими, как будто мне пятнадцать...

8.04.2014 г.


Рецензии