Тебе

Сколько лабиринтов было пройдено
Теми, кто в немыслимой тайге
Осторожными шагами словно выстрелом
Били с точностью в мишень, но по себе.
Сколько троп извилистых разведано,
Сколько пройдено с бравадой и лихвой?
Сотни сказок гладят так восторженно,
Сердце будет преданно родной...

1.04.2014 г.


Рецензии