Вам не понять

Вам не понять стихи поэта,
Вам не понять его души,
Что там? И как? Его секреты,
Что за улыбкой, там лежит.

Он пишет, тихо у окошка,
В полумраке тишины,
И пляшут массы, у подножья
Что потопившие мечты,

Его, о самом драгоценном,
О самом верном и родном,
Он стал весомым,где то нервным,
Лишь из-за тех, что пустил в дом.

Вам не понять,все его мысли,
Что рвёт душа, ну ружу строчки,
Что в голове его повисли,
На лист ложась, неровный почерк.


Рецензии