Маме

В твоих глазах затих огонь,
Угасло пламя этой жизни,
Но навсегда осталась ты
В сердцах, сознании и мыслях.
Спасибо милая за жизнь!
За доброту твою и ласку
Заботу, трепетность души,
За детства прожитую сказку....

31.03.2014 г.


Рецензии