Я ревную

Я скучаю по твоим губам,
По твоим небесным поцелуям.
Бесконечно ток по проводам...
Я ревную, все-таки ревную.

Не заменит смайлик в смс
Мне твою случайную улыбку.
Навсегда, или на миг исчез?
Кто теперь ответит за ошибки?!

Промахом не назовешь любовь.
Мы ее, увы, не выбирали.
Буду ошибаться вновь и вновь,
Душу согревая сладким чаем.

И опять, хватая телефон,
Наберу такой знакомый номер.
К сожалению, знает только он:
Кто и кем сейчас насколько болен.

Как ревную к капелькам дождя,
Что танцуют на твоих ресницах.
В мои сны, без спроса приходя,
Сколько же ночей мне будешь сниться?

И опять не  принятый звонок...
Длинные гудки, как-будто пропасть.
Жизни не навязчивый урок:
Вместе быть мешает только гордость.


Рецензии