Отступать не захотела

Быть может было или нет,
А может строчки улетают,
Был это маленький секрет,
А может кто-нибудь и знает.

Она жила, ждала как-будто,
Он появился в неоткуда,
Она куда-то улетела,
Но отступать не захотела.

Он называл ее на ты,
Но этого казалось мало,
Он каждый день дарил цветы,
Но это ей надоедало.

Он понимал ее без слов,
Она ему сказать хотела,
Она не верила в любовь,
Но отступать не захотела.


Рецензии