зарисовка

По улицам осень идет,
Сбивая прохожих с ног.
Над городом день повис.
Ветер надрывно поет.
Сегодня он царь и бог.
Срываются листья вниз.
Дорожныеьзнаки в дыму,
Дрожащее зеркало рек.
Разбитый пустой "Мерседес".
Не знает никто почему
Сегодня расплакался лес,
Роняя с деревьев снег.


Рецензии