Когда закончатся последние стихи

Когда закончатся последние стихи,
Когда по строчкам потекут немые речи,
Когда никто не в силах будет мочь,
И догорит в лампадах поздний вечер,
Когда на мост вошедший стан седой
Промолвит шепотом молитву во спасенье,
Ты тихо тронешь шелк моей души
Рукой безумца и любовью воскресенья....

15.03.2014 г.


Рецензии