Сулавеси блюз

Родился в лодке трёх метров в длину.
Родился в море,
Родился в море,
Родился в море, сосватал волну.

А рыбы в море – не счесть всяких форм.
Вода повсюду,
Вода повсюду,
Вода повсюду, то штиль, то шторм.

Ныряю с лодки – вокруг пустота.
Я – мокрый Будда без ласт и зонта.
Добуду жемчуг,
Добуду жемчуг,
Добуду жемчуг – и карма чиста.

Кораллы, рифы, струна = горизонт.
Холодный ветер,
Холодный ветер,
Холодный ветер сдаётся в ремонт.
Я – Будда лодки, со мной мой жилфонд!


Рецензии
классная песенка вышла

Дэмиэн Винс   27.05.2014 08:35     Заявить о нарушении
благодарю)

Максим Крутиков   27.05.2014 08:37   Заявить о нарушении