Обещай мне, Шаэн...

Обещай мне, Шаэн, вдохновенье,
Детский, ранний, утренний полёт,
Обещай полёт мне без паденья,
Растопи на сердце моём лёд,
Обещай мне, Шаэн, вдохновенье,
Обещай мне, Шаэн!

Обещай мне, Лэн, лавину страсти,
Чтоб забыла я саму себя,
Летнее и огненное счастье
Я хочу изведать, полюбя.
Обещай мне, Лэн, лавину страсти,
Обещай мне, Лэн!

Обещай мне, Аймэ, поскорее,
Что облегчишь полный тягот путь,
Что меня ты сделаешь мудрее
И сильнее сделаешь чуть-чуть.
Обещай мне, Аймэ, поскорее,
Обещай мне, Аймэ!

Обещай мне, Сель, покой желанный
И вложи мне в сердце вечный лёд.
Голос твой полночный, необманный
Путь земной без жалости прервёт.
Обещай мне, Сель, покой желанный,
Обещай мне, Сель!

Вы - мои хранители и боги,
Вы меня избавите от бед.
Где же вы? Не будьте слишком строги,
Позовите - и пойду вослед.
Вы - мои хранители и боги!


Рецензии