Позови, Самара, на свидание!

Много есть у нас друзей- приятелей,
С ними ты сейчас, а я вдали.
Как живётся вам, слежу внимательно,
Хочешь, я приеду, позови.

Понимаешь, мне с тобой быть хочется,
Что другое нужно для любви.
Не хочу быть названным по отчеству,
Ты меня по имени зови.

До тебя лежит дорога дальняя,
Если хочешь, будем визави.
Пригласи, Самара, на свидание,
Я приеду, только позови.


Рецензии
А от нас до Самары -
Четыре часа на авто...
Или на теплоходике старом
По Волге чуть дольше...
Гораздо приятней зато!!!

Лена Черри   25.01.2015 23:22     Заявить о нарушении