Погладь меня по раненой душе...

Погладь меня по раненой душе...
И напои бальзамом из ладоней...
С тобою рай предвижу в шалаше,
В твоих глубинах эго мое тонет.

Затянут раны нужные слова,
Как коркой реку в предвкушеньи стужи...
С тобою все иначе... Я жива...
И сердце бьется в ритме - ты- мне-нужен...

Позволь не разлучаться ни на час...
Наполни будни... сны наполни былью...
Согрей теплом раскаявшихся глаз
И дай мне шанс расправить свои крылья...


Рецензии
Издалека ли видно мне,
Во дали нежно не губящей –
Не кровью в пепела огня,
Теплом и в сне. Любви – Хранящей!

Денис Побединский   05.10.2018 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, за красоту слов🙏

Екатерина Чилингирова   06.10.2018 09:59   Заявить о нарушении