Шекспир и Элиот

Шекспир и Элиот…
Бывают сочетанья
В пространстве Духа
затерявшиеся  днем.
И вдруг, фрагменты мысли,
Обреченной на скитанье
Мы обнаруживаем
В образе своем.
И происходит сфер
Былых слиянье
В случайность точки,
Удаленной от орбит
И непрочтенной  ауры
Маячит обаянье
И звук затерянный
гармонией скорбит.
11.12.02


Рецензии