Истории строки

В далекой стране,
Где меня не дождутся
Где длинное лето
И добрый закат
Где дождики теплые
Вечером льются
И светлые  утром
Скользят облака.
В той самой стране –
Где истории строки
Сочиняли свой первый
Внезапный урок-
Незримо бегут
Временные потоки
Не пройденных мною
Ни разу дорог.
И только ночами,
Сибирской зимою
Возникнет виденье
Случайно во сне
И сожаленье
Летуче-немое
Что в этой стране
Жить заказано мне.
15.10.02 21-40


Рецензии