Харовску посвящаю

В золоте рассветном в небе облака,
Вдаль уносит время Кубена-река.
Мир соединяет подвесной мосток,
Ты живи и здравствуй, Харовск-городок!

В парке белоствольный хоровод берез,
Лучиками солнце в переливах рос.
Жаркий полдень лета клумбами пестрит,
Зной июльский щедро дождиком пролит.

Отблески заката устремятся прочь,
В седине туманной станет белой ночь.
Спит уставший ветер в кронах тополей,
Прячется прохлада в тишине аллей.

Дышится природным ароматом трав,
Соловей тревожит душу до утра.
Нет и в целом свете красоты такой!
Я живу тобою, милый Харовск мой!


Рецензии