Мир позабытых слов

Мир моих забав,
Ослабленный и блеклый
Пожалуй, я не прав
Тебя затягивая в пекло…

Мир моих забот
Занудный и бессрочный
Казалось – я уже не тот
Усталый и непрочный.

Мир моих идей
Фантазией пропитан
Ты где-то и нигде
И не рожден, и не прочитан.

Мир позабытых слов
И умерших желаний
Мир бесполезных снов
Мир, не нашедший пониманья.
07.10.01


Рецензии