Весеннее сумасшествие

Настала очередная весна,
Моя подруга сходит с ума,
Она носит «гриндерсы» и черепа,
К тому же ещё влюбилась.

Мой парень тоже в уме не в своём,
Бренчит на гитаре он ночью и днём,
Как рада, что вместе мы не живём,
Я бы его убила.

А я по ночам сочиняю стихи,
В Нирване свои коротаю деньки,
Читаю очень странные книги,
Ведь знания – это сила.

Весь мир окончательно сходит с ума:
Ведьма - соседка, маг, некромант,
Вовка – шаман и Роман – меломан
Да пара знакомых Мессий.                19-21.04.2014г.


Рецензии