Господь с тобой!..

Господь с тобой! Он в сердце у тебя!..
С любовью Он внимает твоим мыслям,
Заботливо ведёт тебя туда,
Где душу сможешь вовремя очистить,
Где сможешь отказаться от обид,
Гордыни, удовольствий мимолётных,
Где сердце твоё ярко озарит
Небесным светом милости Господней!..

Господь с тобой! Он рядом каждый миг!..
Он слышит твои просьбы и молитвы,
Он пишет в твой невидимый дневник
Всю правду о тебе и молчаливо
Прощает, если каешься всерьёз,
К Нему взываешь искренне, смиренно…
Раскаяньем ты в сердце создаёшь
Поток любви и разума Вселенной…

Господь велик! Он чистая любовь!..
Всем сердцем ты отдайся светлой вере,
Что каждый миг Он мысленной с тобой,
Что истиною жизнь твою Он мерит!..


Рецензии