Как по шаблону

Каждый день как по шаблону
        Ведет судьба, судьба мой шаг,
Он порою по уклону.
       - А есть ли страх? – Какой тут страх!
День  заботою загружен,
        А дебит с кредитом трещит…
Вдруг копейка рубль уронит?
        Кто тем, друзья, не дорожит?

Время-конь, не спит, бежит…
Держит путь сам по себе,
Удержусь ли в том седле?

Пусть грунтовая  дорога,
Пусть неизвестен дали путь…
Всем без срока не свернуть.


Рецензии